Важно

! Как не стать жертвой мошенников при покупке КТП! подробнее

! Снижены цены на трансформаторные подстанции КТП подробнее

! Выгодные цены на складские остатки! Прайс

Главная ДРУГОЕ Светодиодные системы

Светодиодные светильники (LEDсветильники)

 

     Светодиодные светильники предназначены в первую очередь для освещения офисных, промышленных помещений и улиц. Иногда используются для освещения жилых помещений.

     Светодиодные светильники (светодиодное освещение) имеют одно неоспоримое преимущество перед традиционным освещением (люминесцентное освещение или лампа накаливания) – это низкое энергопотребление. Но при покупке светодиодного светильника нужно осторожно и придирчиво относиться к выбору производителя. Т.к. рынок наполнили дешевые производители, это, как правило, светильники родом из КНР или кустарного (гаражного) Российского производства. Если Вы подойдете к выбору производителя неграмотно, то Ваши инвестиции в светодиодные светильники, скорее всего, не принесут прибыли, т.е. экономия на платежах за электроэнергию не превысит затраченных средств на приобретение светодиодного светильника, т.к. он не отработает даже и четверти заявленного срока службы.  А все дело в том, что вышеупомянутые  производители экономят на комплектующих, и используют некачественные и дешевые светодиоды и пусковые аппараты (драйверы). Наша организация рекомендует к приобретению светодиодные светильники Томского производителя  ЗАО«ФИЗТЕХ-ЭНЕРГО». Данный производитель уже зарекомендовал себя как производитель высококачественных LEDсветильников.  За его плечами стоят серьезные производственные мощности, собственные разработки, исследования в данной области, а так же сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями электронных компонентов.

Светодиодные светильники еще часто называют, как LEDсветильники.   LED – это «lightemissiondiode»

Светодиодные светильники LED делятся на следующие виды:

  1. уличные светильники светодиодные, по-другому их называют светодиодные светильники уличного освещения, светодиодные уличные светильники на консоль
  2. офисные светодиодные светильники, в свою очередь они делятся на встраиваемые светильники  и накладные  светильники.

Встраиваемые светильники называют: светодиодные светильники армстронг офисные,  светодиодные встраиваемые светильники led, встраиваемые светильники led, потолочные светильники встраиваемые светодиодные.

Потолочные светильники или накладные в свою очередь называют как: светодиодный светильник потолочный, светодиодный светильник офисный накладной, светодиодные светильники led

  1. Светодиодные светильники для освещения промышленных  помещений. Их называют как: светодиодные светильники промышленные
  2. Светодиодные светильники для освещения улиц.  Их называют как:светодиодные светильники уличного освещения, светодиодное уличное освещение, уличные светильники светодиодные, светодиодные уличные светильники на консоль
  3. Светодиодные светильники LEDдля ЖКХ

 

  

Светодиодные светильники СДС "ММЗ" серия АВТОСТРАДА

Светодиодные светильники СДС ММЗ серия АВТОСТРАДАСветильники предназначены для освещения дорог категории А, Б, В.
Корпус светильника выполнен из алюминиевого сплава. Защитное стекло - ударопрочного оптического поликарбоната, устойчивого к УФ излучению.
Светильник устанавливается на любую стандартную опору с диаметром консоли до 52 мм. Возможна комплектация крепления под индивидуальный диаметр консоли.



 

Светодиодные светильники СДС "ММЗ" серия УЛИЦЫ и ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Светодиодные светильники СДС Светодиодные светильники предназначены для освещения улиц, дорог, мостов, железнодорожных платформ, внутриквартального освещения, а также производственных и складских помещений. Эксплуатация светильников позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию для муниципальных бюджетов, а также снизить нагрузки на городскую электросеть.
Корпус светильника выполнен из алюминиевого сплава. Защитное  стекло - из ударопрочного оптического поликарбоната, устойчивого к УФ излучению.
Светодиодные светильники устанавливаются на любую стандартную опору с диаметром консоли до 52 мм, а также может укомплектовываться креплением на потолок или стену. Возможна комплектация крепления под индивидуальный диаметр консоли.

 

Светодиодные светильники СДС "ММЗ" серия ОФИС

Светодиодные светильники СДС Светильники предназначены для освещения офисных, торговых и других помещений, где необходим качественный естественный свет. Выпускаются в двух вариантах: встраиваемые (в подвесные потолки) и подвесные.Возможен выпуск светильников с различными характеристиками по цветовой температуре излучения.