Важно

! Как не стать жертвой мошенников при покупке КТП! подробнее

! Снижены цены на трансформаторные подстанции КТП подробнее

! Выгодные цены на складские остатки! Прайс

Главная Новости На российском рынке увидели свет новые разработки систем шкафов

20 декабря 2012 г. в 11:08

Завод Энергитического оборудования «Вилден» разработал и приступил к производству серии шкафов Vilden CUBE. В данную серию входят три вида шкафных систем:

1. FREE Vilden CUBEFV3 – шкафы свободного проектирования

2. POWER Vilden CUBEРV3системы распределительных шкафов до 1кВ и 3,2кА

3. GENERAL Vilden CUBEGV3 система вводно-распределительных шкафов 6-10кВ

Функциональность каждого вида абсолютно уникальна друг от друга, а совокупность их использования дает гибкость в проектировании и построении систем энергоснабжения. Изготовление подобных систем ставит ЗЭО «Вилден» в один ряд с именитыми производителями сложных шкафных систем.

FREE Vilden CUBE (FV3) - представляет собой систему модульных шкафов свободного проектирования предназначенных для изготовления распределительных систем электроэнергии, главных распределительных щитов (ГРЩ), а также для других нужд электротехнического назначения. Система шкафов формируется из наборных модулей установленных размеров. В свою очередь наборные модули представляют из себя металлические шкафы, скрепляющиеся друг с другом по средствам болтового соединения. Металлические шкафы изготавливаются из листовой стали толщиной 1,5 мм (до высоты шкафа180 мм) или 2мм (свыше высоты шкафа 1800мм), с порошковой окраской (RAL7032). Системы шкафов V3 предназначены для установки преимущественно на объекты жилого, общественного, а так же промышленного назначения. Конструктивное решение позволяет обеспечивать необходимую форму внутреннего горизонтального и вертикального секционирования функциональных узлов.

POWER Vilden CUBE — (РV3) — представляет из себя систему распределительных шкафов предназначенных для изготовления распределительных систем электроэнергии и главных распределительных щитов (ГРЩ) до 1кV и 3,2кА. Система шкафов формируется из наборных модулей установленных размеров . В свою очередь наборные модули представляют собой металлические панели одностороннего обслуживания, скрепляющиеся друг с другом по средствам болтового соединения. Металлические панели изготавливаются из листовой стали 2-3мм, с порошковой окраской (RAL7032 ). Системы шкафов PV3 предназначены для установки преимущественно на объекты промышленного, а так же жилого и общественного назначения. Системы шкафов PV3 предусмотрены только в исполнении IP31.

Панели в свою очередь делятся в зависимости от функциональности на:

· вводная панель

· секционная панель

· панель отходящих линий

· панель АВР

· кабельная, и др.

Система PV3 подразумевает использование силовых элементов типа Emax, Tmax, OT, OETL (ABB); Masterpact, Compact NSX, CVS, Interpact (Schneider Electric); Metasol, Susol (LS IS); IZM, NZM, LZM (Eaton/Moeller); ВА51-ВА57, ВА-Про, Протон (КЭАЗ, Контактор),в зависимости от заданных схем (количество схем более шестидесяти), а так же системы АСКУЭ и телемеханики.

GENERAL Vilden CUBE — (GV3) — предназначена для изготовления вводно-распределительных систем электроэнергии, распределительных устройств (РУ) и устройств высокого напряжения (УВН) напряжением 6-10кV, мощностью до 2500кВА. Система шкафов формируется из наборных модулей, где каждый модуль имеет свой отдельный корпус установленных размеров. В свою очередь наборные модули представляют собой металлические камеры (ячейки) одностороннего обслуживания, скрепляющиеся друг с другом посредством болтового соединения. Металлические панели изготавливаются из листовой стали толщиной 2-3мм, с порошковой окраской (RAL7032). Системы шкафов GV3 предназначены для установки на объекты промышленного, жилого и общественного назначения. Системы шкафов GV3 предусмотрены только в исполнении IP31.

Ячейки GV3 делятся в свою очередь на две серии — это GV33 с использованием разъединительного элемента с воздушным зазором и GV32 с использованием вакуумного разъединительного элемента.

Ячейки GV3 имеют расширенную сетку схем (более шестидесяти). Ячейки также могут комплектоваться системой телемеханики.

Данные системы, функционально способны заменить шкафы производства именитых Европейских брендов, но при этом стоимость Vilden CUBE будет заметнее ниже своих зарубежных аналогов!

Завод энергетического оборудования «Вилден» входит в группу компаний «ЭлектроСтройСити» и является ее производственным подразделением. ЗЭО «Вилден» изготавливает продукцию под торговой маркой VILDEN Energy. Вся готовая продукция VILDEN Energy реализуется через ООО «ЭлектроСтройСити