Важно

! Как не стать жертвой мошенников при покупке КТП! подробнее

! Снижены цены на трансформаторные подстанции КТП подробнее

! Выгодные цены на складские остатки! Прайс

Главная Новости Список производителей Siemens Iek Merlin Gerin

Производители

VILDEN ENERGY

VILDEN –зарегистрированный бренд под которым производится продукция электротехнического и энергетического назначения 0,4-10 кВольт, на мощностях завода энергетического оборудования «ВИЛДЕН».

На площадях ЗЭО «Вилден» производится следующее оборудование:
1. Комплектные трансформаторные подстанции КТП 6(10)/0,4 до 2500 кВА в металлическом корпусе и камеры КСО
2. Электрощитовая продукция: ГРЩ, АВР, ВРУ, ЩО -70, ПР, ЯУ,ЩУ, ЩАП, РУСМ, ЩЭи др… .
3. Металлокорпуса любых размеров из листовой стали с порошковым покрытием для электротехнических и других нужд.

Подробнее

Логотип АО АО "Кентауский трансформаторный завод"

Акционерное общество «Кентауский трансформаторный завод» известен как ведущий казахстанский производитель электротехнического оборудования поставляемого для всех отраслей экономики, включая электроэнергетику, металлургию, машиностроение, транспорт, нефтегазовый комплекс, жилищно-коммунальный сектор и т.д.

Вся продукция АО «КТЗ» сертифицирована Госстандартом Республики Казахстан, Государственной системой сертификации Российской Федерации №РОСС KZ.МЕ22. В00378 от 12.08.2004г. Система управления качеством соответствует международному стандарту ISO 9001-2000.

перечень продукции: высоковольтные трансформаторы напряжения силовые:

масляные ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМН, ТМЖ, ТДНС, ТДТН, с напряжением первичной обмотки 6, 10, 35, 110кВ

сухие ТСЛ, ТСН , с напряжением первичной обмотки 6, 10кВ

Обзор продукции АО "Кентауский трансформаторный завод" (PDF)

EATON/Moeller Electric

Компания EATON «ИТОН» — мировой лидер электротехнической промышленности в сфере производства оборудования для управления и распределения электропитания, источников бесперебойного питания и промышленной автоматики..

перечень продукции: Низковольтное оборудование (ранее выпускалось под торговой маркой Moeller Electric): автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, контакторы, пускатели, рубильники, переключатели, металлокорпуса, пластиковые корпуса, оборудование автоматизации, частотные преобразователи (инверторы); оборудование среднего напряжения 6/10кВ, источники бесперебойного питания (ИБП) Powervare.

Прайс Сертификат

General Electric Industry

Компания GE Industry «Джи И Индастри» осуществляет деятельность по продвижению продукции General Electric Consumer & Industrial Power Protection на территории России. Качество продукции GE Consumer & Industrial Power Protection подтверждается её соответствием как обязательным, так и добровольным стандартам. Большая часть нашего оборудования имеет сертификат KEMA. Большое количество оборудования GE Consumer & Industrial Power Protection имеет морские сертификаты различных стран: Lloyd, Rina, российский морской регистр и другие.

перечень продукции: автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, контакторы, пускатели, рубильники, переключатели, металлокорпуса, пластиковые корпуса, оборудование автоматизации, частотные преобразователи (инверторы).

Прайс Сертификат

Schneider Electric

Компания Schneider Electric (Франция) предлагает современные решения в области промышленной автоматизации, низковольтных распределительных установок и оборудования, автоматизации зданий, а также средневольтное и высоковольтное оборудование.

перечень продукции: автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, электроустановочные изделия, контакторы, пускатели, рубильники, переключатели, металлокорпуса, пластиковые корпуса, частотные преобразователи (инверторы), систеты прокладки кабеля, оборудование 6/10 к Вольт.

Сертификат

Siemens

«Сименс» работает в более чем 190 странах мира, и везде компания демонстрирует высокие стандарты корпоративной социальной ответственности, поддерживая различные проекты в области развития образования, науки, культуры и спорта. Это давняя традиция «Сименс», которая берет свое начало с создания компании в 1847 году. Корпоративная ответственность является частью корпоративной стратегии.

перечень продукции: автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, электроустановочные изделия, контакторы, пускатели, рубильники, переключатели, металлокорпуса, пластиковые корпуса, оборудование автоматизации, частотные преобразователи (инверторы), устройства плавного пуска, оборудование 6/10 к Вольт.

LS (LG) Industry

LS Industrial Systems (LG) является одним из ведущих мировых производителей качественной электротехнической продукции, отвечающей мировым стандартам, и имеющей при этом невысокую стоимость.

перечень продукции: автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, контакторы, пускатели, рубильники, оборудование автоматизации, частотные преобразователи (инверторы).

Прайс Сертификат

ФГУП ПО «Север»

ФГУП ПО «Север» — один из крупнейших производителей вакуумных дугогасительных камер на номинальные токи от 160 до 1000 А и контакторов на их основе. Отличительной особенностью выпускаемой ПО "Север" продукции является то, что она рассчитана на тяжелые режимы эксплуатации, в том числе в условиях низких температур, повышенной запыленности и загрязнения, имеет повышенный ресурс работы контактов, они не нуждаются в обслуживании в период всего срока службы и обладают высокой взрыво- и пожаробезопасностью. В результате вакуумные коммутационные аппараты, созданные с использованием таких камер, в 2-3 раза меньше по размеру аналогичных воздушных контакторов серии КТ, более надежны, безопасны и работают практически бесшумно.

Также ФГУП ПО "Север" производит пульты управления крановыми механизмами ПУБК и электрооборудование для автомобилестроения.

перечень продукции: вакуумные контакторы КВ1,14, вакуумные выключатели 10 кВ, пульты управления крановыми механизмами ПУБК.

Сертификат

IEK

ООО "ЭлектроСтройСити" является официальным поставщиком ИЭК (IEK) и осуществляет поставки всей гаммы продукции со склада и под заказ.

Международная электротехническая компания «ИЭК» – крупнейший российский производитель электротехнической продукции под широко известным брендом IEK для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий.
Сегодня «ИЭК» - это холдинг, контролирующий деятельность собственных производственных комплексов в России и за рубежом, а также торговых предприятий в России, Украине, Молдове и Монголии.

перечень продукции: автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, электроустановочные изделия, контакторы, пускатели, рубильники, переключатели, металлокорпуса, пластиковые корпуса, систеты прокладки кабеля.

Прайс Сертификат

TDM

Национальная электротехническая компания Морозова производит и поставляет кабельно-проводниковую продукцию, светотехнику, низковольтную аппаратуру и корпуса электрощитов под торговой маркой TDM ЕLECTRIC. Мы уверены, что в России торговая марка TDM ЕLECTRIC станет лидером в электротехнической промышленности,
как GE в США, Schneider Electric во Франции, Siemens в Германии или АВВ в Швеции. В ближайшие годы компания Морозова намерена вывести ассортимент в 12 000 позиций, запустить в России производство на 15 современных заводах.

перечень продукции: автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, электроустановочные изделия, контакторы, пускатели, рубильники, переключатели, металлокорпуса, пластиковые корпуса, системы прокладки кабеля.

EKF

Международный электротехнический холдинг EKF входит в ряд крупнейших производителей низковольтного оборудования. Уже десять лет наша компания специализируется на производстве и продаже качественного и доступного электротехнического оборудования для нужд самых различных отраслей экономики.

перечень продукции: автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, электроустановочные изделия, контакторы, пускатели, рубильники, переключатели, металлокорпуса, пластиковые корпуса, системы прокладки кабеля.

Delta Electronics

Сегодня DELTA ELECTRONICS - это корпорация с годовым оборотом более 50 миллиардов долларов США (за 2004 объем продаж 56 миллиардов долларов), имеющая на начало 2004 года: - 17 заводов (11 - в Китае, 2 - в Европе, 1 - в Америке, 3 - в Азии помимо Китая), - 18 научных и инженерных центров, - 41 офис продаж, - 5 дочерних компаний, расположенных в Тайване, Китае, Европе, Северной и Южной Америке, Корее, Таиланде и Японии. За последние 10 лет средний рост объема продаж составляет порядка 18% в год.

перечень продукции: частотные преобразователи (инверторы) и аксессуары, программируемые логические контроллеры, панели оператора, вторичные источники питания.

Сертификат

Lenze

Компания Lenze (Германия) является одним из передовых производителей оборудования для автоматизации производства, преобразователей частоты (инверторов), устройств плавного пуска для электродвигателей, а также сервоприводов и серводвигателей, редукторов и мотор-редукторов.

перечень продукции: преобразователи частоты (инверторы), устройство плавного пуска, сервоприводы, мотор-редукторы.

RITTAL

Rittal International – самое большое предприятие концерна «Friedhelm Loh Group».
Под эгидой Rittal образуется оптимальный синергетический эффект за счет прочной связи с лидерами рынка: Eplan программное обеспечение для машиностроения и промышленности, а также, Lampertz - ведущий поставщик комплексных решений в области физической защиты данных и систем.

перечень продукции: распределительные системы, электронные системы, контроль микроклимата, электрораспределительное оборудование, IT-решения, коммуникационные системы.

Сертификат

REKA Kаbel

Компания начала производство кабеля в г. Хювинкаа, Финляндия в 1961. Изготавливает высококачественные кабели начиная от контрольно-измерительных кабелей на напряжение 75 В и до высоковольтных кабелей на напряжение 145 кВ.
Компания «Reka Cables» является крупнейшим производителем кабеля в Финляндии, который разрабатывается и изготавливается с использованием самых современных технологий.

перечень продукции: кабель среднего и высокого напряжения 10-132кV, огнестойкий кабель, безгалогенный кабель нового поколения, высококачественный кабель для обычного применения.

BAKS

Все перфорированные лотки BAKS обладают высоким качеством, так как при проектировании и производстве металлических грузоподъемных систем для кабелей, вентиляционных каналов, шкафов, металлических стеллажей и лакирования распылением порошка, соблюдается система качества EN ISO 9001:2000. Перфорированные и лестничные лотки BAKS имеют сертификат прочности VDE, а также сертификат соответствия РФ. BAKS – единственный польский производитель систем кабельных трасс, имеющий сертификат огнестойкости Е-90.
Широкий ассортимент и гибкость технических решений кабельных лотков BAKS позволяют реализовать проект любой сложности.

перечень продукции: перфорированные лотки, сплошные лотки, лестничные лотки, металлические подпольные каналы, система металлических настенных кабель-каналов, осветительно-декоративная система.

Сетрификат

OBO Betterman

ОБО Беттерманн- производитель полного спектра электромонтажных систем и систем молниезащиты зданий и сооружений для проектов любой степени сложности.

За годы своего существования компания ОБО Беттерманн прошла путь от металлообрабатывающего предприятия до мощного электротехнического холдинга с офисами и представительствами в 50 странах мира с общим количеством сотрудников около 2 000 человек.

Перечень продукции: VBS - Системы крепления и монтажа, TBS - Системы молниезащиты и защиты от перенапряжения, KTS - Кабеленесущие системы, BSS - Системы, препятствующие распространению огня, LFS - Системы кабельных коробов, UFS - Системы подпольной прокладки кабеля, EGS - Электроустановочные изделия.

Продукция фирмы сертифицирована для применения в России.

Прайс Сертификат

OSTEC

Компания Ostec является одним из ведущих российских производителей металлических систем прокладки кабеля и аксессуаров для их монтажа.

перечень продукции: лотки проката, проволочные лотки, лестничные лотки, системы подвесов.

«ЭНЕРГОМЕРА»

Концерн «ЭНЕРГОМЕРА» является признанным лидером на российском рынке приборов и систем учета электроэнергии. каждый год с конвейеров заводов «Энергомера» сходит более трех миллионов счетчиков.

перечень продукции: Счетчики электроэнергии 1-фазные, 3-фазные, одно- и многотарифные, многофункциональные. CE10x, CE20x, CE30x, ЦЭ68хх

Прайс Сертификат


alt

«Световые Технологии»

Международная группа компаний «Световые Технологии» - ведущий производитель светотехнического оборудования на территории СНГ.
Основная сфера деятельности группы компаний - производство и сбыт световых приборов общего и специального назначения. Уникальное сочетание высокого качества продукции и широкого ассортимента обеспечивает лидерство торговой марки «Световые Технологии».

alt

СТЗ ВЛАДАСВЕТ

Светотехнический завод ВЛАДАСВЕТ расположен в городе Ковров Владимирской области, в 250 км от Москвы и 180 км от Нижнего Новгорода. Город Ковров знаменит своими передовыми предприятиями «Завод им. В.А. Дегтярева, КБ Хруничева, КБ Сигнал, Ковровский механический завод и многие другие предприятия являющиеся гордостью оборонного комплекса.

На сегодняшний день ВЛАДАСВЕТ входит в десятку крупнейших светотехнических заводов. Сегодня из цехов завода выходит продукция, уровень которой широко известен и оценен, нас знают все от Владивостока до Бреста и это не предел нашей географии.

ЗАО «Электроконтакт»

ЗАО «Электроконтакт» занимается производством электрощеток всех марок и конструкций для электрооборудования, применяемого на территории России, и стран ближнего Зарубежья. Продукция используется в городском и железнодорожном транспорте, автотранспортной, горнодобывающей, электротехнической, металлургической и нефтедобывающей промышленностях, электрических машинах, высоковольтной аппаратуре, бытовых электроприборах.

перечень продукции: электрощетки ЭГ, МГ, М1, МГСО; щеткодержатели ДГ, ДГП, ДБ, РТП, ДПЭ, а также для крановых двигателей MTF, MTH.

Сертификат

ABB

Международный концерн ABB предлагает современные решения в области промышленной автоматизации, низковольтных распределительных установок и оборудования, автоматизации зданий, а также средневольтное и высоковольтное оборудование.
Продукция фирмы сертифицирована для применения в России.

перечень продукции: автоматические выключатели, УЗО, диф. автоматы, электроустановочные изделия, контакторы, пускатели, рубильники, переключатели, металлокорпуса, пластиковые корпуса, частотные преобразователи (инверторы), систеты прокладки кабеля, оборудование 6/10 к Вольт.

Прайс Сертификат